Page 21 - Gräfrather-Wagenburg
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FELDKÜCHEN

 Unsere Feldküchen werden sehr oft für ganztägig geplante Festivitä-
  ten jeglicher Art angefragt. Kein Wunder, denn – ob Schnitzelbrate-
  rei, Komplettgerichte oder ganze Menüs – dank unserer Feldküchen

                können wir das Catering für 200–500 Personen liefern.

                                        Menübeispiel: Vorsuppe mit frisch
                              gebackenem Brot, Bergischer Sauerbraten,

                                       Klöße, dazu Apfelkompott und zum
                                             Dessert eine große Portion Eis

                                         von unserem Eiswagen (s. S. 30).
                                    Oder verköstigen Sie bis zu 600 Gäste
                              wahlweise mit Schnitzel und Kartoffelsalat,
                               Gulasch und Salzkartoffeln, Schmorbraten

                                           oder Erbsen- bzw. Linseneintopf

                                                                     Personal:
                                                                 2 Chefköche
                                                                 2 Jungköche
                                            2 Servicekräfte an der Ausgabe

                                                                               21
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